Gebratener Spargel mit Röstbröseln

  1kg Spargel
  1 Kerbel
  1 Schalotte, feingehackt
  2 Brötchen, grob gerieben
  100g gekochten Hinterschinken, feingewürfelt
  2 Butter
   etwas Zucker
   Salz
   Küchenschnur



Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken
und abtropfen lassen.

Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten.
Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.
Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkonfitüre mit Basilikum
1. Erdbeeren sorgfältig verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, vierteln und in einem Topf mit Zuc ...
Erdbeerlikör
Die Erdbeeren werden mit einer Gabel zerdrückt, mit dem Zucker (1), in eine weithalsige Flasche gefüllt, mit dem Cognac ...
Erdbeer-Mango-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe