Gebratener Spargel mit Röstbröseln
1kg Spargel | ||
1 Kerbel | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
2 Brötchen, grob gerieben | ||
100g gekochten Hinterschinken, feingewürfelt | ||
2 Butter | ||
etwas Zucker | ||
Salz | ||
Küchenschnur |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken
und abtropfen lassen.
Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten.
Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.
Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stielmus Eintopf
Das abgestreifte, gewaschene und in Stücke geschnittene Stielmus wird kurz in kochendem Wasser blanchiert. Das ...
Stielmus mit Mettwurststreifen
Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke gesc ...
Stifado
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortop ...
Das abgestreifte, gewaschene und in Stücke geschnittene Stielmus wird kurz in kochendem Wasser blanchiert. Das ...
Stielmus mit Mettwurststreifen
Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke gesc ...
Stifado
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe