Gebratener Taufu/Tofu mit
3 Stück weicher, weißer Tauhu | ||
Ca 5x10 cm | ||
30g Fleisch (scheibeln) | ||
60g Zuckererbsen (Fädenentfernt | ||
1 Möhre (Scheiben in Blumen- | ||
Muster) | ||
3 Blätter Chinakohl (streifeln | ||
6 Champignons | ||
1 Frühlingszwiebel (in 2cm | ||
lange Stücke schneiden) | ||
1sl Ingwer | ||
Fritierfett | ||
ZUM ANDICKEN): | 1tb Stärkemehl | |
2tb Wasser | ||
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE: | 1.5 Tas. Hühner- o. Fleischbrühe | |
1ts Dunkle Soja Sauce | ||
1ts Helle Soja Sauce | ||
1ts Zucker | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Pfeffer | ||
Etwas Monos.Glutamat | ||
(n. Wunsch) |
Zubereitung:
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten.
Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stücke
erhält.
Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun fritieren. Auf
einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die
Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Min. gebraten und herausgenommen.
Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin
erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2
Min. gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz
aufgekocht.
Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3
Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.
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1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren. 2. In einen ...
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Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecke ...
Salat mit Perlhuhnbrust
Die Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf vier dekorativen T ...
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