Gebratener Taufu/Tofu mit

  3 Stück weicher, weißer Tauhu
   Ca 5x10 cm
  30g Fleisch (scheibeln)
  60g Zuckererbsen (Fädenentfernt
  1 Möhre (Scheiben in Blumen-
   Muster)
  3 Blätter Chinakohl (streifeln
  6 Champignons
  1 Frühlingszwiebel (in 2cm
   lange Stücke schneiden)
  1sl Ingwer
   Fritierfett
 
ZUM ANDICKEN): 1tb Stärkemehl
  2tb Wasser
 
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE: 1.5 Tas. Hühner- o. Fleischbrühe
  1ts Dunkle Soja Sauce
  1ts Helle Soja Sauce
  1ts Zucker
   Etwas Salz
   Etwas Pfeffer
   Etwas Monos.Glutamat
   (n. Wunsch)



Zubereitung:
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten.
Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stücke
erhält.
Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun fritieren. Auf
einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die
Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Min. gebraten und herausgenommen.
Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin
erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2
Min. gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz
aufgekocht.
Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3
Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, ...
Dänische Fischsuppe
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, geputzte ...
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe