Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
500g Keniabohnen | ||
250g Champignons | ||
200g Räucherlachs | ||
1ts mittelscharfen Senf | ||
kaltgepreßtes Olivenöl, Sherry-Essig, Salz, Pfef |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest
kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken. Champignons
putzen und bklättrig schneiden. Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Aus Senf, Salz, viel Olivenöl und wenig Sherry-Essig eine
Vinaigrette rühren. Die Zutaten mit der Vinaigrette vermischen, auf
Portionstellern anrichten und mit grob zermörsertem schwarzen Pfeffer
bestreuen. Mit Baguette servieren.
Dekadente Variante: Räucherlachs durch Gänsestopfleber ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Gazpacho (Brigitte-Rezept)
Gurken schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die hal ...
Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl. 2. Chill at least 1 hour before serving. 3. To serve, pour i ...
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Gazpacho (Brigitte-Rezept)
Gurken schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die hal ...
Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl. 2. Chill at least 1 hour before serving. 3. To serve, pour i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe