Gebratener Weisskohl

 
Zutaten: 2tb Pinienkerne
  400g Weisskohl kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen gewürfelt
  1 walnussgrosses Ingwerstück in Streifen geschnitten
  1tb Öl
  1 Bd. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  2tb rote Chilisauce
  2 Spur Salz
  4 Spur schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.

Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip

Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.

* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Töttchen
Kalbschulter oder Brust mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke in ca. 1 1/2l Wasser garkochen (etwa 1 1/2 Stunden). ...
Tourin
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe