Gebratener Weisskohl

 
Zutaten: 2tb Pinienkerne
  400g Weisskohl kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen gewürfelt
  1 walnussgrosses Ingwerstück in Streifen geschnitten
  1tb Öl
  1 Bd. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  2tb rote Chilisauce
  2 Spur Salz
  4 Spur schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.

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Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.

* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, P4



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