Gebratener Weisskohl

 
Zutaten: 2tb Pinienkerne
  400g Weisskohl kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen gewürfelt
  1 walnussgrosses Ingwerstück in Streifen geschnitten
  1tb Öl
  1 Bd. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  2tb rote Chilisauce
  2 Spur Salz
  4 Spur schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.

Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip

Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.

* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte. * Quelle: Dinner for Two Franz Betzel 2:2476/3 07.05.94 Erfasser: Christ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe