Gebratenes Fischfilet auf Mangold
Basilikum | ||
150g Boudroisfilet | ||
Bratenfond | ||
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Essig | ||
1 Fläschchen Fruchtlikör | ||
Honig | ||
200ml Kirschen | ||
1 Mangold | ||
Minze | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
1cn Quinoa (Reformhaus) | ||
Salz | ||
Speisestärke | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 07. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung | |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen,
später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heissem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.
Das Mangoldgrün in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikör, und
Mondamin abrunden.
Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darüber legen.
Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likör-Sosse
beträufeln.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spätburgunder,
Qualitätswein 'trocken' aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stielmus mit Mettwurststreifen
Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke gesc ...
Stifado
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortop ...
Stifado
Kalbfleisch in etwa 5cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein begiessen, Lorbeer, Zimt und Nelken ...
Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke gesc ...
Stifado
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortop ...
Stifado
Kalbfleisch in etwa 5cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein begiessen, Lorbeer, Zimt und Nelken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe