Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit
0.5 Broccoli | ||
0.5 Blumenkohl | ||
3 Tomaten | ||
400g Baby Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) | ||
100g Cashewkerne | ||
2tb Öl | ||
4tb Helle Sojasauce | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgiessen und Broccoli zur
Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser
abgiessen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.
Tomaten waschen und achteln.
Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse
dazugeben und alles ca. 5 min braten.
Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffelklöße - Kalduni
"Kalduni" heisst Zauberer im Weissrussischen - vielleicht, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle e ...
Gefüllte Kartoffelknödel
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Butter anschwitzen, ei ...
Gefüllte Kartoffelknödel mit Warmem Krautsalat
Für diesen Kartoffelteig ist sehr wichtig, dass die Kartoffeln heiss passiert und sehr schnell verarbeitet werden. Wich ...
"Kalduni" heisst Zauberer im Weissrussischen - vielleicht, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle e ...
Gefüllte Kartoffelknödel
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Butter anschwitzen, ei ...
Gefüllte Kartoffelknödel mit Warmem Krautsalat
Für diesen Kartoffelteig ist sehr wichtig, dass die Kartoffeln heiss passiert und sehr schnell verarbeitet werden. Wich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe