Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

  200g Schweinefleisch
  200g Lauch oder Frühlingszwiebeln
  3tb Erdnussöl
  1tb Sojasauce
  5g Mu-err Pilze, in Wasser eingeweicht



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheiben schneiden (geht am
besten, wenn es leicht angefroren ist).

Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben
unter ständigem Rühren kurz braten.

Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch
ca. 1 Minute braten.

Sofort zu Reis servieren.

Am idealsten ist es übrigens, einen grossen Pott Reis zu kochen, dann
ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie
Leute am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu reichen
(z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).

Lasst es Euch schmecken!

** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Pilze, Mu-err, Wok, Schweinefleisch, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Gemüse-Suppe mit Pesto
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den S ...
Reisgratin mit Fisch
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Koch ...
Reis-Grundrezept
Zum Abmessen von Reis und Wassermengen eignet sich am besten eine grosse Kaffeetasse, wobei je 1.5 Tassen Wasser auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe