Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
200g Schweinefleisch | ||
200g Lauch oder Frühlingszwiebeln | ||
3tb Erdnussöl | ||
1tb Sojasauce | ||
5g Mu-err Pilze, in Wasser eingeweicht |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheiben schneiden (geht am
besten, wenn es leicht angefroren ist).
Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben
unter ständigem Rühren kurz braten.
Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch
ca. 1 Minute braten.
Sofort zu Reis servieren.
Am idealsten ist es übrigens, einen grossen Pott Reis zu kochen, dann
ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie
Leute am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu reichen
(z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).
Lasst es Euch schmecken!
** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Pilze, Mu-err, Wok, Schweinefleisch, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Pute in Rotwein-Sherry-Sosse
Zubereitung: Das Putenfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl und Knoblauch beidseitig anbraten und anschliessend mit Senf ...
Gratinierte Scampi
Die Scampi aus der Kruste lösen, vom Darm befreien, abspülen und trockentupfen Die Gurke schälen und der Länge nach ...
Gratinierte Schweinsplätzli mit Gemüse
Die Schweinsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen ...
Zubereitung: Das Putenfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl und Knoblauch beidseitig anbraten und anschliessend mit Senf ...
Gratinierte Scampi
Die Scampi aus der Kruste lösen, vom Darm befreien, abspülen und trockentupfen Die Gurke schälen und der Länge nach ...
Gratinierte Schweinsplätzli mit Gemüse
Die Schweinsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe