Gebratenes Seelachsfilet

  800g Seelachs
  2tb Essig
   ca. 1 1/2 Tl Salz
  1 Ei
   Salz
   Edelsüßpaprika
   Thymian 3 El Mehl
  6tb Paniermehl
  100g Gewürzgurke
  3ts Tomatenpaprikastreifen
  6tb Öl
  150ml fertige Senfsoße
  5ts Silberzwiebeln
  2ts Zucker
  1 Zitrone



Zubereitung:
Fisch portionieren, säubern, mit Essig säürn, salzen. Ei, Salz, Paprika
und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl
wenden.
Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben
und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer
Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.
Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker
vermischen, abschmecken.
Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.
Dazu Salzkartoffeln.

:Notizen (*) :
: : FÜRSIE-Schnellmenü



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