Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
200g Broccoli | ||
250g Dickmilch | ||
3ts Zitronensaft | ||
2tb Haselnussöl | ||
100g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe