Gedämpfte Rotbarsch-Rollen
20g Mu Err Pilze | ||
4sm Rotbarschfilets a ca. 200 g | ||
2tb (-3) Essig | ||
4tb Sojasosse | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
75g Bambussprossen; Konserve | ||
75g Roher Schinken | ||
1 cm Frischer Ingwer | ||
3tb Sherry | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Pilze für etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fischfilets der
Länge nach so halbieren, dass acht flache Filets entstehen. Den Fisch
mit Essig und 1 EL Sojasosse, beträufeln.
Lauchzwiebeln, abgetropfte Pilze, Bambussprossen und Schinken in
Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles auf dem
Fisch verteilen. Fisch aufrollen und in einen Dämpfeinsatz (Bambus
oder Edelstahl) legen. Im geschlossenen Topf im Wasserdampf etwa 20
Min. garen. 100 ccm Dämpf-Flüssigkeit abmessen und mit restlicher
Sojasosse und Sherry aufkochen.
Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zugiessen und aufkochen
lassen. Sosse mit Salz und Sojasosse abschmecken und zu den Fischrollen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe