Gedultszältli
Zutaten: | 4 Eiweiß | |
250g Puderzucker | ||
200g Mehl | ||
von einer ungepritzten Zitrone die Hälfte der | ||
Schale abreiben | ||
3dr Tropfen Bergamotte-Öl; (aus der Apotheke) |
Zubereitung:
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiss
steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse
in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech
setzten (Durchmesser 1.5 cm).
Hellgelb ausbacken.
Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 175° C (vorgeheizt) Ha*****
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Baumkuchen, Prügelkrapfen
Der Prügelkrapfen - ein Kunstwerk Der Prügelkrapfen wurde im Mittelalter noch Spiesskuchen genannt und war eine Spezi ...
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Baumkuchen, Prügelkrapfen
Der Prügelkrapfen - ein Kunstwerk Der Prügelkrapfen wurde im Mittelalter noch Spiesskuchen genannt und war eine Spezi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe