Gedultszältli

 
Zutaten: 4 Eiweiß
  250g Puderzucker
  200g Mehl
   von einer ungepritzten Zitrone die Hälfte der
   Schale abreiben
  3dr Tropfen Bergamotte-Öl; (aus der Apotheke)



Zubereitung:
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiss
steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse
in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech
setzten (Durchmesser 1.5 cm).
Hellgelb ausbacken.

Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 175° C (vorgeheizt) Ha*****



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mürbeteigboden mit Käsebelag
Mehl auf Arbeitsfläche sieben, Salz darüberstreuen, gekühlte Butter in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. ...
Mürbeteigboden mit Vanillecreme und Erdbeeren
Das Originalrezept für diesen besonders feinen Kuchenteig besteht aus der Formel 1/2/3; das heisst 1 Teil Zucker noch b ...
Mürbeteiggebäck
Das Mehl, das Eigelb, den Zucker und die kleingewürfelte Butter oder Margarine in eine Schüssel füllen und mit den Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe