Gedünstetes Huhn von Csßktornya
1 Huhn | ||
1bn Suppengrün | ||
2 Spargelstangen | ||
grüne Erbsen | ||
Tomaten | ||
200ml Weißwein | ||
Butter | ||
Salz Roland Pötschke www.Rezeptdatenbank.d |
Zubereitung:
Das Huhn wird gesalzen und in der Backröhre hellbraun gebraten. Das
zerkleinerte Suppengrün wird in Butter gebräunt, die Tomaten
dazugegeben, Wein daraufgegossen, das gebratene Huhn, hineingelegt und
bedeckt weichgedünstet. Ist das Huhn weich, wird das Gemüse passiert
und die schon gedünsteten Erbsen sowie der kleingeschnittene, gekochte
Spargel zugegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe