Gedünstetes Rindfleisch

  750g Beinfleisch vom Rind
  2tb Reiswein oder Sherry
  2tb Sojasauce
  1ts 5-Gewürz-Pulver
  2 Scheiben Ingwerwurzel
  200g Tomaten, geviertelt
  50g brauner Zucker
  200g geschälte Möhren
  1ts Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stücke schneiden,
zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme
reduzieren lassen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, gedünstet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...
Geflügellebercreme
Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Geflügelleber von Häutchen befreien, in die natürlich ...
Geflügel-Leber-Creme
Leber und Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in der Butter auslassen, Leber, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe