Gedünstetes Rindfleisch

  750g Beinfleisch vom Rind
  2tb Reiswein oder Sherry
  2tb Sojasauce
  1ts 5-Gewürz-Pulver
  2 Scheiben Ingwerwurzel
  200g Tomaten, geviertelt
  50g brauner Zucker
  200g geschälte Möhren
  1ts Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stücke schneiden,
zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme
reduzieren lassen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, gedünstet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle aus der Bratfolie
Die Zucchini und die geschälten Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen, halbieren oder vierteln. Ch ...
Lachsforelle im Gemüsebett
Die Forellen innen und aussen ausspülen, trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Peters ...
Lachsforelle im Kräutermantel
Zitrone auspressen. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen, in Salzwasser koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe