Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
4c Sojapulp; siehe Teil 1 | ||
2c Weizen-Vollkornmehl | ||
1c Weizenkeime | ||
0.75c Öl | ||
1.25c Sojamilch | ||
1c Speisehefeflocken | ||
1.5ts Fenchelsamen | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.25c Sojasauce | ||
3ts Oregano | ||
2ts Salz | ||
0.125ts Cayenne | ||
2tb Rohrzucker | ||
2tb Knoblauchpulver | ||
2tb Senf | ||
2ts Nelkenpfeffer |
Zubereitung:
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch
verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schüssel
einfetten, die Mischung hineinfüllen und mit Alufolie zudecken.
1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell über
siedendem Wasser dämpfen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, ...
Knoblauchsuppe I
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansà ...
Knoblauchsuppe II
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing ...
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, ...
Knoblauchsuppe I
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansà ...
Knoblauchsuppe II
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe