Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

  2 Salatgurken
  450g Brunnenkresse
  1 Becher Dickmilch
  3tb Limettensaft
   Tabascosoße



Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse
waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der
Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.

Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascososse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenschaumsuppe mit Pfefferminze
Butter und Zwiebeln anschwitzen, bis die Zwiebeln farblos sind. Dann mit feinem Mehl abstreuen, mit Brühe und Sahne auff ...
Erbsen-Schinken-Auflauf
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei g ...
Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe