Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

  2 Salatgurken
  450g Brunnenkresse
  1 Becher Dickmilch
  3tb Limettensaft
   Tabascosoße



Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse
waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der
Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.

Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascososse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Winzerfleisch
1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. 2. Gula ...
Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel von ...
Yam Frittes (Dundu)
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe