Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

  2 Salatgurken
  450g Brunnenkresse
  1 Becher Dickmilch
  3tb Limettensaft
   Tabascosoße



Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse
waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der
Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.

Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascososse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den ...
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Wür ...
Pakoras
1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Grana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe