Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe
2 Salatgurken | ||
450g Brunnenkresse | ||
1 Becher Dickmilch | ||
3tb Limettensaft | ||
Tabascosoße |
Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse
waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der
Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.
Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascososse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Tamarinde
Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lass ...
Kartoffeln nach Bäuerinnenart (Toscana)
Man schält die Kartoffeln, schneidet sie in mittelgrosse Stücke und gibt sie dann zusammen mit Salbei, Rosmarin und de ...
Kartoffeln Pikant, Süss-Sauer
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem grösseren Topf mit etwas Salz garen. Inzwischen Curry mit Butter vo ...
Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lass ...
Kartoffeln nach Bäuerinnenart (Toscana)
Man schält die Kartoffeln, schneidet sie in mittelgrosse Stücke und gibt sie dann zusammen mit Salbei, Rosmarin und de ...
Kartoffeln Pikant, Süss-Sauer
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem grösseren Topf mit etwas Salz garen. Inzwischen Curry mit Butter vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe