Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe
2 Salatgurken | ||
450g Brunnenkresse | ||
1 Becher Dickmilch | ||
3tb Limettensaft | ||
Tabascosoße |
Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse
waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der
Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.
Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascososse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Rauken-Salat mit grünem Spargel
Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Spargel waschen und am ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Linsen
Die Linsen mir der Hälfte vom Essig in Wasser aufsetzen und etwa 40 Minuten bissfest kochen; gut abtropfen lassen und b ...
Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Spargel waschen und am ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Linsen
Die Linsen mir der Hälfte vom Essig in Wasser aufsetzen und etwa 40 Minuten bissfest kochen; gut abtropfen lassen und b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe