Geeistes Melonensüppchen

  2 Äpfel
  700ml Ahornsirup
   Honig
  1 Minzblatt
  1 Wassermelone
   Zucker
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, mit Zucker, Honig
und Eiswürfel pürieren und in das Eisfach stellen. Später in eine
Schale füllen, die karamellisierten Apfelscheiben dazugeben und mit
einem Minzblatt garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Geeistes Melonensüppchen
: Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Kno ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pf ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe