Geeistes Melonensüppchen
2 Äpfel | ||
700ml Ahornsirup | ||
Honig | ||
1 Minzblatt | ||
1 Wassermelone | ||
Zucker | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, mit Zucker, Honig
und Eiswürfel pürieren und in das Eisfach stellen. Später in eine
Schale füllen, die karamellisierten Apfelscheiben dazugeben und mit
einem Minzblatt garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Geeistes Melonensüppchen
: Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorhuhn - Yassa au Poulet
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, ...
Schmorkaninchen
Fleisch abspülen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein würfeln, im Bräter anbraten. Herausnehmen, beiseite st ...
Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen
Für die Klösschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett verkneten. Salzen und pfeffern. Klösschen daraus ...
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, ...
Schmorkaninchen
Fleisch abspülen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein würfeln, im Bräter anbraten. Herausnehmen, beiseite st ...
Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen
Für die Klösschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett verkneten. Salzen und pfeffern. Klösschen daraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe