Gefangene Kalbskoteletts - Costolette Imprigionate
30g Getrocknete Steinpilze | ||
3tb Butter | ||
4 Kalbskoteletts | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Olivenöl | ||
1tb Gehackte | ||
Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4tb Trockener | ||
Weißwein | ||
8 Scheib. Luftgetrockneter Rohschinken |
Zubereitung:
Die Steinpilze während 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. In 2
Essl. Butter die Koteletts rasch auf jeder Seite anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, herausnehmen und auf einen Teller legen. Etwas
auskühlen lassen.
4 genügend grosse Stücke Aluminiumfolie vorbereiten. Mit Öl
bepinseln und die Folien nebeneinanderlegen. Die gehackte Zwiebel und
das Lorbeerblatt in 1 Essl. Butter anziehen lassen. Die eingelegten
Pilze gut ausdrücken, von allfälligem Sand befreien und grob hacken.
Zur Zwiebel geben. Ebenfalls anziehen lassen und mit dem Weisswein
ablöschen. Den Wein verdampfen lassen. wenig Salz beifügen und bei
kleiner Hitze weiterkochen.
Dabei von Zeit zu Zeit, wenn nötig etwas Einlegewasser der Pilze
dazugiessen. Darauf achten, dass kein Sand, der sich möglicherweise
auf dem Boden gesetzt hat, einfliesst.
Am Ende der kurzen Kochzeit muss die Mischung fast trocken sein. Die
Aluminiumfolien zusammenfalten, wieder öffnen und auf die eine Hälfte
je 1 Scheibe Rohschinken legen. Auf jede Schinkenscheibe 1/8 der
Pilzmischung verteilen (gut einteilen!). Je 1 Kotelett darauflegen. Die
restliche Pilzmischung darüber verteilen und zuletzt je 1
Schinkenscheibe darauflegen. Aluminiumfolien zusammenfalten und die
Ränder nach innen sorgfältig zusammendrehen, so dass die Koteletts
vollständig eingeschlossen sind. Die Pakete für 15-20 Minuten auf
einem Blech in den vorgeheizten Backofen schieben.
Virginia: Diese Koteletts heissen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinrücken auf Sardische Art
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schälen und ...
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Rücken oder Keule) in einen erdenen Topf legen und mi ...
Wildschweinrücken in Pflaumensosse
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Knoblauch durchpressen, mit Piment, Thymian, Majoran und etwas Öl vermischen ...
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schälen und ...
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Rücken oder Keule) in einen erdenen Topf legen und mi ...
Wildschweinrücken in Pflaumensosse
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Knoblauch durchpressen, mit Piment, Thymian, Majoran und etwas Öl vermischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe