Thaisalat mit Rind

  2 Rinder-Hüftsteaks (a 225 g)
  1 Rote Zwiebel, klein geschnitten
  0.5 Gurke, in kleine Stifte geschnitten
  1 Zitronengrasstengel, klein geschnitten
  2 Limonen; den Saft
  1tb Fischsoße (evtl. mehr)
  2tb Frühlingszwiebeln, geschnitten
  2 Rote Chilis, zum Garnieren (evtl. mehr)
   Frischer Koriander, Chinesische Senfkres Minzblätter, zum Garnieren



Zubereitung:
1. Rindersteaks scharf anbraten oder grillen, dann 10-15 Minuten stehen
lassen.

2. Abgekühltes Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine grosse
Schüssel geben.

3. Zwiebeln, Gurkenstifte und Zitronengras hinzugeben.

4. Frühlingszwiebeln zufügen. Umrühren und mit Limonensaft und
Fischsosse abschmecken. Mit Chilis etc. garnieren und lauwarm oder
gekühlt servieren.

Ein herzhafter Salat mit einem Chili- und Limonendressing.



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