Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer Salsa
2lg Wolfsbarschfilets | ||
4tb Zucker | ||
FÃœR DIE SALSA: | 1 Papaya | |
4 Maracujas | ||
2 Grüne Pepperoni | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1bn Frischer Koriander | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und
plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker
bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker
karamellisiert.
Tipp:
Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker
bestreut auf ein Backblech legen und bei grosser Oberhitze für einige
Minuten in den Ofen schieben.
Salsa:
Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit
Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander
klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl
beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen
und ziehen lassen. Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja)
Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde st ...
Rotes Fischcurry mit Bambussprossen
Frühlingszwiebeln in grobe Röllchen, Bambussprossen in 5 mm grosse Stückchen, Kaffirlimonenblätter in feine Streifen ...
Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde st ...
Rotes Fischcurry mit Bambussprossen
Frühlingszwiebeln in grobe Röllchen, Bambussprossen in 5 mm grosse Stückchen, Kaffirlimonenblätter in feine Streifen ...
Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe