Geflügel-Avocado-Salat

  2 Avocados
  4sm rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  200g Hähnchenbrust
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 Kopf Salat (z.B. Eichblattsalat)
 
Dressing:: 3tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  2 geh. TL Obstessig
  2tb grober, süsser Senf
  4tb Honig
   einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern.
Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen
und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und
den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pute
Suppengrün putzen und würfeln. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. 25 g Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe