Geflügelbrust auf Fenchelsalat

  125g Geflügelbrust ohne Haut
   Salz
   Curry
  2 Msp. Butter oder Margarine (5 g)
  1sm Fenchelknolle (125 g)
  2tb Sahne-Dickmilch (50 g)
   Zitronensaft
   Cayennepfeffer
   frischer Koriander.



Zubereitung:
Die Geflügelbrust auf beiden Seiten mit wenig Salz und Curry würzen.
Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Geflügelbrust auf beiden Seiten je 4 Minuten drin braten. Dann
herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch etwa 5 Minuten nachziehen
lassen.

Inzwischen den Fenchel putzen und waschen. Das zarte Grün beiseite
legen. Dann die Knolle in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing die Dickmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft,
wenig Salz, Cayennepfeffer und fein gehacktem Koriander und dem
Fenchelgrün verrühren. Die Fenchelscheiben auf eine/n grossen Teller
verteilen und mit dem Dressing überziehen. Zuletzt die Geflügelbrust
aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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