Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze geschmort
Sud: | 0.5l Wasser | |
1tb Five Spice (aus dem Asienladen) | ||
6 Stück Sternanis | ||
50g Zucker | ||
3g Szechuan Pfeffer (aus dem Asienladen), | ||
100g Soja Sauce | ||
100g Soja Sauce, süße | ||
200g Reisessig | ||
Rehrücken: | 600g Rehfilet, paniertes | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
4lg Aniskarotten | ||
(geschält in feine Streifen geschnitten) | ||
1tb Butter | ||
1 Schalotte (fein gewürfelt) | ||
3 Stück Sternanis | ||
1ts Pernod | ||
1bn Kerbel (feingehackt) | ||
Salz | ||
Zucker | ||
100ml Brühe |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Sud einmal aufkochen.
Das gewürzte Rehfilet in den 80 - 90 Grad heißen Sud legen und 12 bis
15 Minuten pochieren. In der Zwischenzeit die Schalotten in Butter
ausschwitzen, die Karotten und den Sternanis zugeben, gut umrühren,
würzen und mit der Brühe aufgießen. Wenn die Karotten gar sind mit
Pernod verfeinern und den Kerbel unterrühren. Zum Anrichten die
Aniskarotten auf dem 'Teller verteilen, das Fleisch portionieren und
auf die Karotten legen und mit ein wenig von dem weihnachtlichen Sud
umgießen.
Als Beilage empfehle ich Spätzle mit Curry.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huflattich-Kräutertorte
Huflattich, Brennessel und Mangold 2 Minuten in gesalzenem Wasser blachieren, abtropfen lassen und fein hacken. Die Semm ...
Hüftsteak mit Fenchel und
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Huhenerbrühe / Kalbfleischbrühe
In ein Kastrol wird etwas Butter geschnitten, und hierauf eine zerschnittene Zwiebel, eine halbe Pastinake und einige Sc ...
Huflattich, Brennessel und Mangold 2 Minuten in gesalzenem Wasser blachieren, abtropfen lassen und fein hacken. Die Semm ...
Hüftsteak mit Fenchel und
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Huhenerbrühe / Kalbfleischbrühe
In ein Kastrol wird etwas Butter geschnitten, und hierauf eine zerschnittene Zwiebel, eine halbe Pastinake und einige Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe