Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

  2 Lammfilets; a je 120 g
   Olivenöl
  50g Getrocknete Aprikosen
  100ml Rotwein
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5 Zwiebel; gehackt
  150g Lammfond oder Fleischfond
  2tb Honig
   Koriander
   Ingwer
   Cayennepfeffer
   Salz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem
Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln
lassen. Würzen, sobald die Sauce genügend eingekocht ist, mit dem
Honig abschmecken.

Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl anbraten, an der
Rotwein-Honig-Sauce servieren.

Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.



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