Geflügel-Gemüse-Eintopf
200g Möhren | ||
200g Grüne Bohnen frisch od.Tk | ||
300g Kartoffeln | ||
200g Hähnchenbrustfilet | ||
30g Rama balance | ||
1 Zwiebel (80 g) | ||
1 Fleischtomate (100 g) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
2 Liebstöckelblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ
** Gepostet von Klaus Aurisch
Erfasser: Klaus
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemà ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler übers ...
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemà ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler übers ...
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe