Geflügel-Gemüse-Eintopf

  200g Möhren
  200g Grüne Bohnen frisch od.Tk
  300g Kartoffeln
  200g Hähnchenbrustfilet
  30g Rama balance
  1 Zwiebel (80 g)
  1 Fleischtomate (100 g)
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zweig Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  2 Liebstöckelblätter
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.

Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ

** Gepostet von Klaus Aurisch

Erfasser: Klaus

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemà ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler übers ...
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe