Gemüseauflauf mit Champignoncreme

  600g Gemüse blanchiertBlumenkohl, Möhren,Kohlrabi, etc.
   oder Tk-Gemüse
  1ts Margarine
   Salz
  1cn Champignonsuppe
  50g Emmentaler
  0.5bn Petersilie
 
erfaßt von: I. Benerts:  Vegetarisch fit 28.03.99



Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen.
Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstreuen.

Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

Dazu: kerniges Vollkornbrot.

:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...
Fischsuppe, Altona
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe