Gemüseauflauf mit Champignoncreme
600g Gemüse blanchiertBlumenkohl, Möhren,Kohlrabi, etc. | ||
oder Tk-Gemüse | ||
1ts Margarine | ||
Salz | ||
1cn Champignonsuppe | ||
50g Emmentaler | ||
0.5bn Petersilie | ||
erfaßt von: I. Benerts: | Vegetarisch fit 28.03.99 |
Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen.
Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
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