Geflügelkroketten (Polenta-Variante)

  2lg Pouletschenkel
  5dl Hühnerbouillon
  150ml Milch
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Muskat
  40g Maisgriess
  40g Rohschinken
  1tb Petersilie
   l; zum Ausbacken
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Die Pouletschenkel in der Bouillon während ca. fünfundvierzig Minuten
vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen.

Die Milch mit dem Salz, Pfeffer sowie Muskat aufkochen. Den Mais
beifügen und auf kleinem Feuer ausquellen lassen.

Den Rohschinken klein würfeln. Mit der Petersilie unter den fertigen
Mais geben.

Die Pouletschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und grob
hacken. Mit dem Mais mischen.

Mit bemehlten Händen Würstchen formen und diese in heissem Öl
schwimmend backen.

Nach Belieben Kichererbsen und/oder fritierte Peperoni dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Dijon-Hendl
Das Hendl in acht Stücke teilen. Den Käse reiben. Senf, 1 EL Öl, etwa 1/2 TL Paprikapulver und Pfeffer gut verrühre ...
Dithmarscher Gans in Gewürzsosse
Die Gänsebrust und -keule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Jodsalz, weissem Pfeffer, Beif ...
Dithmarscher Gänsebrust in Thymiankruste
Die Semmelbrösel, die geriebene Orangenschale und den gehackten Thymian zu der Panade mischen. Die Gänsebrust waschen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe