Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
600g Geflügelleber (Pute oder Hähnchen) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Zweige Thymian | ||
2tb Pflanzenöl zum Braten | ||
150g Feldsalat | ||
2tb Obstessig | ||
0.5ts Senf | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Walnußöl | ||
Currypulver | ||
Zum Garnieren: | Thymianblättchen | |
Thymianblüten |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln.
Thymianzweige waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Leber
und Zwiebelwürfel im heissen Pflanzenöl anbraten.
1/2 Tasse Wasser und den Thymian zufügen und alles 5 Minuten schmoren.
Feldsalat waschen und putzen. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer
und Walnussöl eine Marinade rühren und den Salat damit vermengen.
Feldsalat auf Teller anrichten.
Leber mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auf dem Salat verteilen.
Mit Thymianblättchen und -blueten (nach Belieben) garniert servieren.
Pro Person ca.: 300 kcal (= 1255 kJ), 34 g Eiweiss, 17 g Fett, 3 g
Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten ...
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...
Pollo alla diavola (Gegrilltes, scharf gewürztes Huhn) I
Höllisch mit Peperoncino gewürzt und über der Glut aus Eichenholz gegrillt, so liebt der Toskaner sein Teufelshuhn. ...
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten ...
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...
Pollo alla diavola (Gegrilltes, scharf gewürztes Huhn) I
Höllisch mit Peperoncino gewürzt und über der Glut aus Eichenholz gegrillt, so liebt der Toskaner sein Teufelshuhn. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe