Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
2tb Butterfett | ||
2tb Olivenöl | ||
0.25ts zerstoßene getrocknete | ||
Pfefferschoten | ||
0.25c feingehackte Zwiebeln | ||
2tb feingehackte glattblättrige | ||
Petersilie | ||
0.5ts feingehackter Knoblauch | ||
1 junges Huhn (1 bis 1,5 kg), | ||
in vier Teile zerlegt | ||
Salz | ||
Zitronenviertel |
Zubereitung:
Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 Tl der
Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer
Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten. mit einem Metallspachtel auf jedes
Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest
andrücken.
In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstli im Studentenmantel
Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stu ...
Pouletbrüstli in Kaffee-Zimtkruste mit Couscous
Pouletbrüstli würzen. Mehl und Ei in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl, Kaffeesatz und Zimt in einen tiefen Te ...
Pouletbrüstli mit Aprikosenfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Füllung: Aceto, Senf und Salbei in eine ...
Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stu ...
Pouletbrüstli in Kaffee-Zimtkruste mit Couscous
Pouletbrüstli würzen. Mehl und Ei in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl, Kaffeesatz und Zimt in einen tiefen Te ...
Pouletbrüstli mit Aprikosenfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Füllung: Aceto, Senf und Salbei in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe