Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen

  2tb Butterfett
  2tb Olivenöl
  0.25ts zerstoßene getrocknete
   Pfefferschoten
  0.25c feingehackte Zwiebeln
  2tb feingehackte glattblättrige
   Petersilie
  0.5ts feingehackter Knoblauch
  1 junges Huhn (1 bis 1,5 kg),
   in vier Teile zerlegt
   Salz
   Zitronenviertel



Zubereitung:
Den Backofen vorwärmen.

In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 Tl der
Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer
Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten. mit einem Metallspachtel auf jedes
Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest
andrücken.
In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergiessen.



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