Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat

 
Salat:: 2 Äpfel
  80g Rucola
  1 Zitrone, Saft
  30g Schalotten, in Streifen geschnitten
  30ml Walnussöl
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  2 Tomaten, geschält, entkernt,gewürfelt
 
Geflügelleber:: 80g frische Weissbrotbrösel
  80g Walnüsse, geröstet, gehack
  200g Geflügelleber, küchenferti
   Salz, Pfeffer
   Mehl zum Mehlieren
  2 Eier, verquirlt
   Butterschmalz zum Ausbacken
 
Zum Garnieren::  Preiselbeeren (aus dem Glas)



Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, waschen und
trockenschleudern.
2. Für die Geflügelleber Weissbrotbrösel und Walnüsse mischen.
Leberstücke mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in den
Eiern und zum Schluss in der Brösel-Nuss-Mischung wenden. Leber in
heissem Butterschmalz langsam goldbraun ausbacken.
3. Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, Walnussöl dazugeben und
mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rucolasalat und Tomatenwürfel
darunter heben.
4. Leberstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Salat zusammen
mit der Leber anrichten und mit Preiselbeeren garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/22609/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsstelze im Gemüsebett
Kalbshaxe abspülen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben. Knoblauch schälen und in ...
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettich
Den Tafelspitz salzen und in einem Topf mit Öl von allen Seiten Farbe nehmen lassen. Das geputzte und gewürfelte Gemüse ...
Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötigt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe