Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
1 Aubergine, lang, dünn, noch möglichst unreif | ||
Kokosfett | ||
280g Rindsfilet; in 2-mm-Scheiben | ||
4 Grüne Chilis | ||
1tb Gescheibelte Schalotten | ||
2tb Limettensaft; evtl. mehr | ||
1tb Fischsauce; evtl.mehr | ||
4 Msp. Zucker | ||
Kopfsalatblätter | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 39/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In
Kokosfett braten. Beiseite stellen.
Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.
Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse
Stückchen schneiden.
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern
verteilen.
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