Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen

  1 Aubergine, lang, dünn, noch möglichst unreif
   Kokosfett
  280g Rindsfilet; in 2-mm-Scheiben
  4 Grüne Chilis
  1tb Gescheibelte Schalotten
  2tb Limettensaft; evtl. mehr
  1tb Fischsauce; evtl.mehr
  4 Msp. Zucker
   Kopfsalatblätter
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 39/2000
   Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In
Kokosfett braten. Beiseite stellen.

Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.

Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse
Stückchen schneiden.

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern
verteilen.



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