Geflügelpie mit Kiwis

  180g Tiefgefrorener Blätterteig
  500g Putenschnitzel
  200g Frische Champignons
  2 Kiwis
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  3ts Sojasauce
  3tb Weißwein
  1 Eigelb
  2tb Creme fraiche
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in
Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden. Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Putenschnitzel in der Hälfte der Butter 2-3 Minuten kräftig anbraten.

Zwiebel hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen. Weisswein darüber giessen, dann das Ganze mit Creme
fraiche abrunden.

Champignons in einer extra Pfanne mit der restlichen Butter anbraten.
Pilze anschliessend zum Fleisch geben. Alles noch einmal abschmecken,
dann die Kiwis unterheben. Das Ganze in eine Pie-Form geben.

Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auswellen. Teigplatte über
die Form legen und am Innenrand festdrücken.

Den Teig nun mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Anschliessend den
Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Mitte ein Loch
schneiden.

Den Geflügelpie im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Der Teig darf nicht zu dick sein, ...
Spinat-Pinien-Torte
Strudelteig: Vollkornmehl in eine Rührschüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Salz, Wasser ...
Spinat-Pitta
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Spinat verlesen, von den Stielen befreien, waschen und abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe