Geflügelrahmsauce
2tb Butter, | ||
2tb Mehl, | ||
1l Geflügelfond, | ||
2 Eigelb, | ||
500ml Sahne |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem
Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf
vom Herd nehmen. Die Eigelb mit der Sahne vermischen und nach und nach
in die Sauce rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelackte Gans
1. Am Vortag 8 Liter Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und das Natron dazugeben. Die Gans in das kochende ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen ...
Gemüsebrühe mit Putenwürfeln
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schä ...
1. Am Vortag 8 Liter Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und das Natron dazugeben. Die Gans in das kochende ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen ...
Gemüsebrühe mit Putenwürfeln
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe