Geflügelrahmsauce

  2tb Butter,
  2tb Mehl,
  1l Geflügelfond,
  2 Eigelb,
  500ml Sahne



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem
Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf
vom Herd nehmen. Die Eigelb mit der Sahne vermischen und nach und nach
in die Sauce rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Mandel-Hähnchen
1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 St ...
Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Has ...
Saftiger Puten-Orangen-Braten
1. Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Alles auf eine Fettpfanne legen. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe