Geflügelrisotto

  1 mittelgroße Zwiebel
  40g Butter
  1c Langkornreis
  1.5 Tassen Brühe
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  0.5ts Curry
  100g TK-Erbsen
  200g Pfifferlinge
  1tb gehackte Petersilie
  0.5 rote Paprikaschote
  200g Geflügelfleisch



Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden
und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten
bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel
lockern.
Beilage: Friséesalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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