Geflügelrisotto

  1 mittelgroße Zwiebel
  40g Butter
  1c Langkornreis
  1.5 Tassen Brühe
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  0.5ts Curry
  100g TK-Erbsen
  200g Pfifferlinge
  1tb gehackte Petersilie
  0.5 rote Paprikaschote
  200g Geflügelfleisch



Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden
und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten
bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel
lockern.
Beilage: Friséesalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wachteln mit Trauben
Wachtelhälse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen salzen. Thymian abz ...
Wachteln mit Trauben
Selbstverständlich sind Wachteln, die man gewöhnlich kauft, schon ausgenommen. Aber die Erfahrung hat gezeigt, das ...
Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe