Geflügelsalat für Gourmets

  400g gekochtes Hühnerfleisch
  2 Ecken Rahmfrischkäse
  2ts geriebenen Meerrettich
  2tb Tomatenketchup
  8tb Milch
  4tb gehackte Petersilie
  2 Orangen



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Käse mit
einer Gabel zerdrücken und mit dem Meerrettich, dem Ketchup und der Milch sehr
gründlich zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Die Petersilie zufügen.
Die Orange halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in
kleine Stücke schneiden; diese mit dem Hühnerfleisch und der Sauce
vermischen. Den Geflügelsalat in die Orangenschalen füllen.
Unser Tip:
Versuchen Sie den Geflügelsalat auch einmal statt mit Frischrahmkäse
mit Margerquark. - Zur Abwechslung können Sie den Salat statt mit Orangen mit
der gleichen Menge anderen Obstes, halb säürlichen Apfel, halb
Ananasstückchen aus der Dose, bereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchen ...
Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüs ...
Wildgeflügel-Salat
Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den übrigen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anricht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe