Aqua Sale

  2 Knoblauchzehnen
  1 Frisches Pepperoni
  4tb Olivenöl
  1 Frisches Ei
   Wasser, Salz
  1 Scheib. altes, hartes Brot



Zubereitung:
Den kleingeschnittenen Knoblauch und das in feine Ringe geschnittene
Pepperoni in Olivenöl leicht anrösten.

Mit nicht zu viel Wasser auffüllen, gerade so viel, dass es für einen
Teller voll Suppe reicht.

Wenn die Suppe kocht, ein Ei in eine Tasse schlagen und vorsichtig
hinein gleiten lassen. Sobald das Eiweiss fest ist, die Suppe über das
harte Brot giessen, essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die ...
Minestra mit Kumquat-Pesto
*4-6 Portionen 1. Zwiebel mit Schale waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Schnittflächen ...
Minestrone
Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe