Aqua Sale
2 Knoblauchzehnen | ||
1 Frisches Pepperoni | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Frisches Ei | ||
Wasser, Salz | ||
1 Scheib. altes, hartes Brot |
Zubereitung:
Den kleingeschnittenen Knoblauch und das in feine Ringe geschnittene
Pepperoni in Olivenöl leicht anrösten.
Mit nicht zu viel Wasser auffüllen, gerade so viel, dass es für einen
Teller voll Suppe reicht.
Wenn die Suppe kocht, ein Ei in eine Tasse schlagen und vorsichtig
hinein gleiten lassen. Sobald das Eiweiss fest ist, die Suppe über das
harte Brot giessen, essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit Kal ...
Krensuppe mit Surstelze
Karotten schälen. Stelze mit Karotten, Zimtnelken, Zimtrinde, Schalotten (samt Schale) und Knoblauch (ebenso samt Schale ...
Kreolische Krebsfleisch-Suppe
1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparsch ...
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit Kal ...
Krensuppe mit Surstelze
Karotten schälen. Stelze mit Karotten, Zimtnelken, Zimtrinde, Schalotten (samt Schale) und Knoblauch (ebenso samt Schale ...
Kreolische Krebsfleisch-Suppe
1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe