Aquamarin mit Rum
1 Karambole (Sternfrucht) | ||
200ml Blue Curagao | ||
200ml Weißer Rum | ||
400ml Grapefruitsaft | ||
400ml Ananassaft | ||
400ml Orangensaft | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hawaiian
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wende ...
Hawaiian Cocktail
Zutaten gut schütteln und in ein Glas geben. :erfasst: tom ...
Hawaii-Likör
Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. 50 cl der so ...
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wende ...
Hawaiian Cocktail
Zutaten gut schütteln und in ein Glas geben. :erfasst: tom ...
Hawaii-Likör
Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. 50 cl der so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe