Aquamarin mit Rum

  1 Karambole (Sternfrucht)
  200ml Blue Curagao
  200ml Weißer Rum
  400ml Grapefruitsaft
  400ml Ananassaft
  400ml Orangensaft
   Eiswürfel



Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Finish Cockbull
Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananasstück am Glasrand g ...
Finnish Virgin
(*) Mit 1 El. ist in diesem Fall ein Barlöffel gemeint. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka, Orangensaft, Ma ...
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
Fenchel, Tomate und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und Brühe 5 Minuten dünsten. Alle Flüssigkeit dabei einkoche ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe