Aquamarin mit Rum

  1 Karambole (Sternfrucht)
  200ml Blue Curagao
  200ml Weißer Rum
  400ml Grapefruitsaft
  400ml Ananassaft
  400ml Orangensaft
   Eiswürfel



Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblütensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäure ...
Holunderblütensirup
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie koche ...
Holunderblütensirup
Die frisch geschnittenen Holunderbluetendolden sorgsam verlesen. Die Bluetenstände mit einer Schere abschneiden, in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe