Aquamarin mit Rum
1 Karambole (Sternfrucht) | ||
200ml Blue Curagao | ||
200ml Weißer Rum | ||
400ml Grapefruitsaft | ||
400ml Ananassaft | ||
400ml Orangensaft | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit einer ...
Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel oder Gabel schaumig schlagen (beware of ...
Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit einer ...
Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel oder Gabel schaumig schlagen (beware of ...
Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe