Aquamarin mit Rum

  1 Karambole (Sternfrucht)
  200ml Blue Curagao
  200ml Weißer Rum
  400ml Grapefruitsaft
  400ml Ananassaft
  400ml Orangensaft
   Eiswürfel



Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (i ...
Marroni al Liquore / Maronenlikör
Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufset ...
Marroni-Shake
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm genie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe