Aquamarin mit Rum
1 Karambole (Sternfrucht) | ||
200ml Blue Curagao | ||
200ml Weißer Rum | ||
400ml Grapefruitsaft | ||
400ml Ananassaft | ||
400ml Orangensaft | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und
weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln
gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe