Geflügelschnitzel mit Orangensauce

  480g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh, (Hähnchen)
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1pn Paprikapulver
  2ts Pflanzenöl
  160g Reis, trocken, (Langkorn- Schnellkochreis)
  1 Portion Broccoli, ca. 1kg (TK)
  2Sk Zwiebel(n)
  0.5ts Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)
  200ml Orangensaft, ohne Zucker
  1ts Stärkemehl
  1tb Wasser, kalt
  15g Majoran, ca. 2 TL
  1Sk Mandeln, Mandelblättchen, ca. 1TL
   Anleitung



Zubereitung:
1. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundum kräftig anbraten,
herausnehmen und warm stellen.

2. Reis und Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln in
Ringe schneiden, im verbliebenem Bratsud dünsten, Brühe und
Orangensaft angiessen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

3. Stärke in Wasser anrühren, in die Sauce rühren und einmal
aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und
Majoranblättchen unterrühren. Hähnchenschnitzel mit Reis, Broccoli
und Orangensauce auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen
bestreut servieren.

:POINTS# Wert pro Portion 5
:Zubereitungsdauer 15 Min
:Garzeit 20 Min

Diese frische Kombination passt am besten zu einem leckeren Reis, um
nichts von der fruchtigen Sauce zu verschwenden.



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