Geflügel-Snip
1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose | ||
1 Tasse/n Spargelstücke | ||
1 Tasse/n Pilze aus der Dose | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Schlagsahne | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Salatblättchen | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Toast |
Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
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