Geflügel-Snip
1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose | ||
1 Tasse/n Spargelstücke | ||
1 Tasse/n Pilze aus der Dose | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Schlagsahne | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Salatblättchen | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Toast |
Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten Lauch (das Weiße und nur ganz wenig vom Grünen ver ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Por ...
Coconut Kiss
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Orangens ...
Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten Lauch (das Weiße und nur ganz wenig vom Grünen ver ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Por ...
Coconut Kiss
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Orangens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe