Geflügel-Snip

  1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose
  1 Tasse/n Spargelstücke
  1 Tasse/n Pilze aus der Dose
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Schlagsahne
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Schuss Zitrone
   Salatblättchen
  1ts Kräuter, gehackt
   Toast



Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimboca-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, dämpfen. Salbeiblatt auf Speckscheibe legen, darauf eine Kalbfleisch-Scheibe (mit Pfeffer gewürzt), ...
Saltimbocca
Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklärt. Zum einen sind die Salbeiw ...
Saltimbocca (Italien)
Einführung: Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklärt. Zum einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe