Geflügel-Snip

  1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose
  1 Tasse/n Spargelstücke
  1 Tasse/n Pilze aus der Dose
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Schlagsahne
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Schuss Zitrone
   Salatblättchen
  1ts Kräuter, gehackt
   Toast



Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree und Möhre putzen und würfeln. Alles in dem Fett andünsten, mit dem Gemüsefond ...
Kartoffelsuppe mit Radieschen
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten ...
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüllen. Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe