Geflügel-Snip

  1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose
  1 Tasse/n Spargelstücke
  1 Tasse/n Pilze aus der Dose
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Schlagsahne
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Schuss Zitrone
   Salatblättchen
  1ts Kräuter, gehackt
   Toast



Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den ...
Feiner Party-Salat
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Über ...
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe