Geflügel-Snip

  1 Tasse/n Geflügelfleisch, gekocht oder Dose
  1 Tasse/n Spargelstücke
  1 Tasse/n Pilze aus der Dose
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Schlagsahne
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Schuss Zitrone
   Salatblättchen
  1ts Kräuter, gehackt
   Toast



Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen
Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit
Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern
bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Porree-Auflauf
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten ...
Kartoffelpudding
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, von Wasser bedeckt mit dem Salz in etwa 15 Minuten weich kochen. Das Wa ...
Kartoffelpudding 1939
Kartoffeln, Eigelb, Milch, Zucker, Vanilli-Zucker, Salz und Zitronenaroma gut verrühren. Eiweiss leicht darunter ziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe