Geflügel-Spinat-Salat

  1pk Wurzelspinat, geputzt, Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke zerzupft, trocken
  2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  2 Hühnerbrüste, in kleinere Würfel geschnitten
  1tb Olivenöl
  1 Schuss Sojasauce
  1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
 
DRESSING: 5tb Olivenöl, ca.
  3tb Essig (Apfel + Aceto Balsamico), ca. (evtl
  1ts Salz
  1ts Honig
  1.5ts Dijon-Senf
  0.5 Knoblauch, durchgepresst
   Pfeffer, schwarz grob gemahlen



Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.

Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Sch ...
Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven
1. Erdäpfel bissfest kochen (1 Prise Kümmel ins Kochwasser geben), schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in ...
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat
* Erdbeeren waschen und halbieren. * Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. * Brunnenkresse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe