Geflügel-Spinat-Salat

  1pk Wurzelspinat, geputzt, Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke zerzupft, trocken
  2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  2 Hühnerbrüste, in kleinere Würfel geschnitten
  1tb Olivenöl
  1 Schuss Sojasauce
  1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
 
DRESSING: 5tb Olivenöl, ca.
  3tb Essig (Apfel + Aceto Balsamico), ca. (evtl
  1ts Salz
  1ts Honig
  1.5ts Dijon-Senf
  0.5 Knoblauch, durchgepresst
   Pfeffer, schwarz grob gemahlen



Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.

Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Bauernsalat
Salat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in ...
Griechischer Bauernsalat
Die Knoblauchzehe schälen und eine Salatschüssel gründlich damit ausreiben. Die Paprikaschoten halbieren, von Stiela ...
Griechischer Bauernsalat - Choriatiki Salata
Ob Griechischer Tomaten- oder Bauernsalat: milder Feta aus Schafmilch gehört bei beiden unbedingt dazu. Und vor allem f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe