Geflügel-Spinat-Salat

  1pk Wurzelspinat, geputzt, Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke zerzupft, trocken
  2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  2 Hühnerbrüste, in kleinere Würfel geschnitten
  1tb Olivenöl
  1 Schuss Sojasauce
  1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
 
DRESSING: 5tb Olivenöl, ca.
  3tb Essig (Apfel + Aceto Balsamico), ca. (evtl
  1ts Salz
  1ts Honig
  1.5ts Dijon-Senf
  0.5 Knoblauch, durchgepresst
   Pfeffer, schwarz grob gemahlen



Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.

Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...
Gemüse-Kartoffelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Ziehen lassen: ca. eine Stunde Kartoffeln: gekochte Kartoffeln halbieren, in ...
Gemüse-Reis-Salat
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Bleichsellerie, Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln putzen bzw. schälen und w ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe