Geflügel-Spinat-Salat
1pk Wurzelspinat, geputzt, Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke zerzupft, trocken | ||
2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen | ||
2 Hühnerbrüste, in kleinere Würfel geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Schuss Sojasauce | ||
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert | ||
DRESSING: | 5tb Olivenöl, ca. | |
3tb Essig (Apfel + Aceto Balsamico), ca. (evtl | ||
1ts Salz | ||
1ts Honig | ||
1.5ts Dijon-Senf | ||
0.5 Knoblauch, durchgepresst | ||
Pfeffer, schwarz grob gemahlen |
Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Schnittlauch-Dressing
Zubereitung: Joghurt, Öl und Gewürze verrühren, feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. ...
Johann Lafers Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Oliven ...
Johannisbeer-Salat.
25 dkg abgebeerte, rote Johannisbeeren oder halb rote, halb weisse, gibt man mit 12 dkg fein gestossenem Zucker und 1 Es ...
Zubereitung: Joghurt, Öl und Gewürze verrühren, feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. ...
Johann Lafers Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Oliven ...
Johannisbeer-Salat.
25 dkg abgebeerte, rote Johannisbeeren oder halb rote, halb weisse, gibt man mit 12 dkg fein gestossenem Zucker und 1 Es ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe