Geflügel-Spinat-Salat

  1pk Wurzelspinat, geputzt, Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke zerzupft, trocken
  2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  2 Hühnerbrüste, in kleinere Würfel geschnitten
  1tb Olivenöl
  1 Schuss Sojasauce
  1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
 
DRESSING: 5tb Olivenöl, ca.
  3tb Essig (Apfel + Aceto Balsamico), ca. (evtl
  1ts Salz
  1ts Honig
  1.5ts Dijon-Senf
  0.5 Knoblauch, durchgepresst
   Pfeffer, schwarz grob gemahlen



Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.

Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen



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