Gefüllte Kalbsschnitzel

  1 Mozzarella (125 g)
  2 Tomaten [ca. 150 g)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4 Kalbsschnitzel (à 80 g)
   Basilikumblätter
   Holzspießchen
  3tb Öl
  100ml Weißwein
  100ml Kalbsfond
  1tb Dunkler Saucenbinder
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
SALAMIFÃœLLUNG: 125g Mozzarella, in Scheiben
  50g Salami, in dünnen Scheiben
  8 Oliven, mit Paprika gefüllt in Scheiben, (nach Belieben)
 
SPINATFÃœLLUNG: 225g TK-Blattspinat
  1 Gewürfelte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  125g Mozzarella in Scheiben
 
MANGOFÃœLLUNG: 200g Mangofleisch, in Spalten
  125g Mozzarella, in Scheiben
  2ts Currypulver
  1tb Koriander- oder Petersilienblätt



Zubereitung:
Dünne Schnitzel sind wie geschaffen zum Füllen: Vier aufregende
Varianten mit Mozzarella bieten wir Ihnen an. Wählen Sie! Mozzareuea
abgiessen und in dünne Scheiben, Tomaten in Scheiben schneiden. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Kalbsschnitzel (auf je einer Hälfte mit den Mozzarella- und
Tomatenscheiben belegen. Mit je 4 Basilikumblättern belegen.

Die unbelegten Seiten darüber klappen und rundherum mit Holzspiesschen
zustecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer
bis starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und in Folie gewickelt warm halten.

Weisswein in die Pfanne giessen und den Bratensatz loskochen.
Kalbsfond zugeben und mit 1 El dunklem Saucenbinder aufkochen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fleisch und evtl. Basilikum anrichten.

Salamifüllung:

Mozzarella in Scheiben, Salami in dünnen Scheiben und nach Belieben 8
mit Paprika gefüllte Oliven in Scheiben als Füllung verwenden.

Spinatfüllung:

TK-Blattspinat auftauen, ausdrücken, mit 1 gewürfelten Zwiebel und 1
Knoblauch zehe in 1 El Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Mozzarella (125 g) in Scheiben als Füllung verwenden.

Mangofüllung:

Mangofleisch in Spalten, Mozzarella in Scheiben, Currypulver und
Koriander- oder Petersilienblätter als Füllung verwenden.

: Zubereitungszeit : 35 Minuten
: Pro Portion: 47 g E, 30 g F, 4 g KH = 488 kcal (2045 kJ]

Dazu passt grüner Salat.



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