Gefüllte Lachsröllchen

   Füllung:
  80g Rundkornreis
  1 Becher (125 g) Dr. Ötker Crème fraîche mit frischen Kräutern
   Etwas Langnese Bienenhonig Goldklar
  2tb Gehackte, glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Ausserdem:
  1sm Zucchini
  4 Scheib. Gravad Lachs (= ca. 100 g)
   Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Käutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.



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