Gefüllte Lachsröllchen
Füllung: | ||
80g Rundkornreis | ||
1 Becher (125 g) Dr. Ötker Crème fraîche mit frischen Kräutern | ||
Etwas Langnese Bienenhonig Goldklar | ||
2tb Gehackte, glatte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Ausserdem: | ||
1sm Zucchini | ||
4 Scheib. Gravad Lachs (= ca. 100 g) | ||
Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Käutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sarde a beccafico (*)
(*) Die Bezeichnung dieser Speise stammt von dem Vogel "beccafico", der sich an Feigen rund frisst. Genauso verleiten di ...
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Fische waschen und trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden. Eier verquirlen, mit Salz ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuc ...
(*) Die Bezeichnung dieser Speise stammt von dem Vogel "beccafico", der sich an Feigen rund frisst. Genauso verleiten di ...
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Fische waschen und trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden. Eier verquirlen, mit Salz ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe