Gefüllte Lachsröllchen

   Füllung:
  80g Rundkornreis
  1 Becher (125 g) Dr. Ötker Crème fraîche mit frischen Kräutern
   Etwas Langnese Bienenhonig Goldklar
  2tb Gehackte, glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Ausserdem:
  1sm Zucchini
  4 Scheib. Gravad Lachs (= ca. 100 g)
   Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Käutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sarde a beccafico (*)
(*) Die Bezeichnung dieser Speise stammt von dem Vogel "beccafico", der sich an Feigen rund frisst. Genauso verleiten di ...
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Fische waschen und trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden. Eier verquirlen, mit Salz ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe