Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch

  250g gemischtes Hackfleisch
  1tb Paniermehl
  1 Ei
  1bn Petersilie
  30g Roquefortkäse
   Salz
   Pfeffer
  8 Äpfel
  0.125l Wasser
   Instant-Bratensoße
  3tb Crème fraîche
   Zucker



Zubereitung:
Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen
einen Fleischteig bereiten.
Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas
Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Äpfel mit
der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser
dazugießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 35 Minuten.
Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu
1/4 l auffüllen und aufkochen. Bratensoße einrühren, Soße mit
Crème fraîche und Zucker abschmecken und über die Äpfel gießen.
Beilage: Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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