Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
250g gemischtes Hackfleisch | ||
1tb Paniermehl | ||
1 Ei | ||
1bn Petersilie | ||
30g Roquefortkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Äpfel | ||
0.125l Wasser | ||
Instant-Bratensoße | ||
3tb Crème fraîche | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen
einen Fleischteig bereiten.
Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas
Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Äpfel mit
der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser
dazugießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 35 Minuten.
Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu
1/4 l auffüllen und aufkochen. Bratensoße einrühren, Soße mit
Crème fraîche und Zucker abschmecken und über die Äpfel gießen.
Beilage: Kartoffelpüree.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl für alle Fälle
Das Kohlgemüse ist so etwas wie das Dornröschen unter den Gemüsepflanzen, eine schlummernde Delikatesse. Lange als "S ...
Kohl in weiß und rot
Aus kleinem Kraut wurde grosser Kohl Urahn der heutzutage stattlichen Kohlfamilie ist ein eher schmächtiges Blattgewäc ...
Kohl mit Klump
Sauerkraut, selbst eingelegt, mit Gewürzen verschiedener Art, wird mit etwas Bauchfleisch gekocht. Man kann auch noch B ...
Das Kohlgemüse ist so etwas wie das Dornröschen unter den Gemüsepflanzen, eine schlummernde Delikatesse. Lange als "S ...
Kohl in weiß und rot
Aus kleinem Kraut wurde grosser Kohl Urahn der heutzutage stattlichen Kohlfamilie ist ein eher schmächtiges Blattgewäc ...
Kohl mit Klump
Sauerkraut, selbst eingelegt, mit Gewürzen verschiedener Art, wird mit etwas Bauchfleisch gekocht. Man kann auch noch B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe