Gefüllte Aprikosen (Praline)

 
Für 25 Stück: 250g Aprikosen
  0.5 Tafel Carob (50 g)
  30g gemahlene Haselnüsse
  2.5tb Ahornsirup



Zubereitung:
25 Aprikosen aussortieren. Restliche Aprikosen und Carob im Blitzhacker
zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren und mit
der Carobmasse wieder zusammensetzen.

* Pro Stück ca. 60 Kalorien / 251 kJ

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Aprikosen, Pralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hollandaise Aus Der Mikrowelle
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Butter in einer Mw-Schüssel geben un ...
Holländer Apfelschnitten
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca.1 Std. : Backen: ca. fünfundvierzig Minuten (*) Für ein rech ...
Holländer Aprikosenkuchen mit Lavendel
Für den Mürbeteig alle Zutaten kalt und schnell miteinander verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe