Gefüllte Aprikosen (Praline)
Für 25 Stück: | 250g Aprikosen | |
0.5 Tafel Carob (50 g) | ||
30g gemahlene Haselnüsse | ||
2.5tb Ahornsirup |
Zubereitung:
25 Aprikosen aussortieren. Restliche Aprikosen und Carob im Blitzhacker
zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren und mit
der Carobmasse wieder zusammensetzen.
* Pro Stück ca. 60 Kalorien / 251 kJ
Erfasser:
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Aprikosen, Pralinen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ammerländer Schinkenkuchen
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Tei ...
Ämmitaler Zwiebelechüche
(*) Kuchenblech von 30 bis 40 cm Durchmesser. Geriebener Teig auswallen und Kuchenblech damit auslegen, mit Gabel stupf ...
Amrumer Friesenwaffeln
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie ein eine Rührschüs ...
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Tei ...
Ämmitaler Zwiebelechüche
(*) Kuchenblech von 30 bis 40 cm Durchmesser. Geriebener Teig auswallen und Kuchenblech damit auslegen, mit Gabel stupf ...
Amrumer Friesenwaffeln
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie ein eine Rührschüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe