Gefüllte Aprikosen (Praline)

 
Für 25 Stück: 250g Aprikosen
  0.5 Tafel Carob (50 g)
  30g gemahlene Haselnüsse
  2.5tb Ahornsirup



Zubereitung:
25 Aprikosen aussortieren. Restliche Aprikosen und Carob im Blitzhacker
zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren und mit
der Carobmasse wieder zusammensetzen.

* Pro Stück ca. 60 Kalorien / 251 kJ

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Aprikosen, Pralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleflammeri
Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche M ...
Vanilleflammerie und Mandelschaum
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfer ...
Vanillegipfeli
Zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillekerne, Zitronenschale und Eier schaumig rühren. Die Haselnüsse beigeben und das Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe