Gefüllte Aprikosen (Praline)
Für 25 Stück: | 250g Aprikosen | |
0.5 Tafel Carob (50 g) | ||
30g gemahlene Haselnüsse | ||
2.5tb Ahornsirup |
Zubereitung:
25 Aprikosen aussortieren. Restliche Aprikosen und Carob im Blitzhacker
zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren und mit
der Carobmasse wieder zusammensetzen.
* Pro Stück ca. 60 Kalorien / 251 kJ
Erfasser:
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Aprikosen, Pralinen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Sekt-Mousse
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden ...
Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließe ...
Zitronenspeise "Eureka"
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden ...
Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließe ...
Zitronenspeise "Eureka"
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe