Arabisch: Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...

 
FÜR 4-6 PERSONEN: 1kg Zucchini (8 cm lang und 3-4 cm dick)
  1.5 Tasse/n Öl
  1l Gekochter Joghurt; (extra Rezept)
  2 Knoblauchzehen
   Getrocknete Minze
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 0.5 Tasse/n Pinienkerne
  0.5 Tasse/n Öl;; oder 100 g Butter
  500g Hackfleisch von Rind; oder Lamm
  2 Gehackte Zwiebeln
  0.5ts Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft
zubereitet.

Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1
TL Salz und 1/2 TL Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder
hinzufügen, gut untermischen.

Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem
Apfelausstecher; oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere
herausschälen. Mit der Mischung füllen und in heissem Öl leicht
bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf; oder eine hohe Pfanne
schichten. Gekochten Joghurt darübergiessen und alles zum Kochen
bringen.

Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze
zerdrücken und über die Sauce geben.

Weitere 3 Minuten kochen.

: O-Titel : arabisch: Gebraten gefüllte Zucchini in Joghurtsauce -
: > - Kousa bil laban



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüse-Rösti
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe