Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
1 Aubergine | ||
1 Basilikumblättchen | ||
Butter | ||
Chilipulver | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
150g Lammhackfleisch | ||
Öl | ||
2 Pak-Choi | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 03. 04. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000 | |
wiederholt am 25. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel
dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten.
Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen
schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen,
Rotwein dazugeben und dünsten.
Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen
und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem
Basilikumblättchen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,
Cabernet aus Kalifornien.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 82:
: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
: Versteckte Feige in Yufka-Teig
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschliessend abkühlen lassen. Äussere Schalen vo ...
Eingelegter Kürbis
Kürbis in Würfel schneiden, Essig mit Zucker, Zimt und Nelken so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kà ...
Eingelegter Kürbis'
Kürbis vierteln, entkernen und mit der Schale in Würfeln schneiden. Essigwasser mit Nelken, Zimt und Honig aufkochen ...
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschliessend abkühlen lassen. Äussere Schalen vo ...
Eingelegter Kürbis
Kürbis in Würfel schneiden, Essig mit Zucker, Zimt und Nelken so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kà ...
Eingelegter Kürbis'
Kürbis vierteln, entkernen und mit der Schale in Würfeln schneiden. Essigwasser mit Nelken, Zimt und Honig aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe