Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
1 Aubergine | ||
1 Basilikumblättchen | ||
Butter | ||
Chilipulver | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
150g Lammhackfleisch | ||
Öl | ||
2 Pak-Choi | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 03. 04. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000 | |
wiederholt am 25. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel
dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten.
Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen
schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen,
Rotwein dazugeben und dünsten.
Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen
und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem
Basilikumblättchen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,
Cabernet aus Kalifornien.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 82:
: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
: Versteckte Feige in Yufka-Teig
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen Permentier überbacken
Dieses Erbsengericht wurde nach Antonine-Auguste Permäntier benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Lan ...
Erbsen Pilaw'
1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa ...
Erbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer
Diese einfache Kombination von Gemüse und Käse ergibt zusammen mit einem üppigen Reisgericht oder einem herdfrischen ...
Dieses Erbsengericht wurde nach Antonine-Auguste Permäntier benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Lan ...
Erbsen Pilaw'
1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa ...
Erbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer
Diese einfache Kombination von Gemüse und Käse ergibt zusammen mit einem üppigen Reisgericht oder einem herdfrischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe