Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

  1 Aubergine
  1 Basilikumblättchen
   Butter
   Chilipulver
  3 Kartoffeln
   Knoblauch
  150g Lammhackfleisch
   Öl
  2 Pak-Choi
   Petersilie
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
   Tomatenmark
 
Erfasst am 03. 04. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000
   wiederholt am 25. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel
dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten.

Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen
schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen,
Rotwein dazugeben und dünsten.

Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen
und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem
Basilikumblättchen garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,
Cabernet aus Kalifornien.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 82:
: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
: Versteckte Feige in Yufka-Teig
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die k ...
Cassoulet mit Confit von der
Die Fussgelenke der Entenkeulen abschlagen, das Fleisch kräftig mit Meersalz und dem geschroteten Pfeffer würzen. Grob ...
Cassoulet mit Roten Bohnen
Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe