Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
1 Aubergine | ||
1 Basilikumblättchen | ||
Butter | ||
Chilipulver | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
150g Lammhackfleisch | ||
Öl | ||
2 Pak-Choi | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 03. 04. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000 | |
wiederholt am 25. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel
dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten.
Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen
schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen,
Rotwein dazugeben und dünsten.
Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen
und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem
Basilikumblättchen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,
Cabernet aus Kalifornien.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 82:
: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
: Versteckte Feige in Yufka-Teig
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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