Cassoulet mit Roten Bohnen

  500g Kidneybohnen
  300g Auberginen
  2 Knoblauchzehen
  2sm Zwiebeln
   Semmelbrösel
   Bohnenkraut
   Gemüsebrühe
   Distelöl oder Olivenöl



Zubereitung:
Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut
zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die
Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen und würfeln. Nun die Auberginenscheiben in Öl
goldbraun braten und anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln
glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form geben
und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben
belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Öl braten und auf den
Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das
Cassoulet 30 Minuten backen.

** Gepostet von: Kadath

Erfasser: Kadath

Datum: 29.10.1996

Stichworte: P4, Gemüse, Auflauf, Vegetarisch



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