Gefüllte Aubergine I

 
Zutaten: 1 Mittelgr. Aubergine
  45g Reis (Rohgewicht)
  1 Möhre
  1 Tomate
  2ts Tomatenmark
  1 Prise Rosmarin
  1 Prise Salz
   Pfeffer
  1l Käse 30 Proz.
  1c Gemüsebrühe
  1ts Sonnenblumenkerne
  7tb Dickmilch
  1tb Öl
  1ts Zitronensaft
 
KALORIEN:  Erfasst: Michael Hofmann



Zubereitung:
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.

Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse
würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen
und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und
unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die
Gemüsebrühe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel
über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es
eine Sosse aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.
auch Cayennepfeffer)

* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, Gemüse, Warm, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Auberginen mit Tomatenhäubchen
Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen, ruhen lassen, die ausgetretene Flüssigkeit mit Kü ...
Auberginen mit Tomatenpüree
Aubergine waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Scheiben darin braten und auf K ...
Auberginen mit Tomatensosse
Die Auberginen dünn schälen, längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und zugedeckt 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe