Gefüllte Aubergine I
Zutaten: | 1 Mittelgr. Aubergine | |
45g Reis (Rohgewicht) | ||
1 Möhre | ||
1 Tomate | ||
2ts Tomatenmark | ||
1 Prise Rosmarin | ||
1 Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Käse 30 Proz. | ||
1c Gemüsebrühe | ||
1ts Sonnenblumenkerne | ||
7tb Dickmilch | ||
1tb Öl | ||
1ts Zitronensaft | ||
KALORIEN: | Erfasst: Michael Hofmann |
Zubereitung:
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.
Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse
würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen
und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und
unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die
Gemüsebrühe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel
über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es
eine Sosse aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.
auch Cayennepfeffer)
* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, Gemüse, Warm, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen ...
Chinakohl süß-sauer
* 2-3 Personen Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach h ...
Chinakohlauflauf mit Entenfleisch
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen ...
Chinakohl süß-sauer
* 2-3 Personen Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach h ...
Chinakohlauflauf mit Entenfleisch
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe