Gefüllte Aubergine I
Zutaten: | 1 Mittelgr. Aubergine | |
45g Reis (Rohgewicht) | ||
1 Möhre | ||
1 Tomate | ||
2ts Tomatenmark | ||
1 Prise Rosmarin | ||
1 Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Käse 30 Proz. | ||
1c Gemüsebrühe | ||
1ts Sonnenblumenkerne | ||
7tb Dickmilch | ||
1tb Öl | ||
1ts Zitronensaft | ||
KALORIEN: | Erfasst: Michael Hofmann |
Zubereitung:
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.
Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse
würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen
und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und
unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die
Gemüsebrühe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel
über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es
eine Sosse aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.
auch Cayennepfeffer)
* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, Gemüse, Warm, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischmarinade
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel vorgezogen. Hammel ist unbekannt. Das Rindfleisch wird in ...
Fleisch-Omelettes
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feing ...
Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin mariniere ...
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel vorgezogen. Hammel ist unbekannt. Das Rindfleisch wird in ...
Fleisch-Omelettes
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feing ...
Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin mariniere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe