Gefüllte Auberginen I

  4md Auberginen
  8tb Öl
  600g gemischtes Hackfleisch
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  2 Gl. Weinbrand
  3 Eigelb
  4tb Dosenmilch oder Sahne
   geriebener Käse



Zubereitung:
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten überkrusten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Auberginen, Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-Frankfurt



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