Gefüllte Auberginen II
2lg Auberginen | ||
4 Tomaten 3 Zwiebeln | ||
1 Paprika | ||
1 gr. Becher Hüttenkäse | ||
geriebener Gouda | ||
Tandoori-Paste (aus China Läden) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
frischer Ingwer | ||
je nach Geschmack jede Menge Knobi | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den
kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten.
Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er
anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz
abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer
Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen
nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die
Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die
Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30
Min. überbacken.
Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum würzen - schmeckt
schauderhaft!
** Gepostet von: ?
Erfasser:
Datum: 30.10.1995
Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Aubergine, P4
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